当前位置:首页 > 道里要闻

明方向 求突破 重发展 ——道里区迅速落实全省招商引资工作会议

发布时间:2019年03月01日     责任编辑:招商局     字体:      浏览次数:

分享到

  2月28日下午,省政府以电视电话会议形式召开“全省招商引资工作会议”。区委常委、常务副区长周长河及区政府办、区企业和投资服务局、区统计局、区营商环境建设监督局等29家相关单位负责人参加了会议。

  会议提出各市地和有关部门要拿出“不压指标有目标,不待扬鞭自奋蹄”的状态,发扬“走遍千山万水、说尽千言万语、想尽千方百计、尝遍千辛万苦”的精神,努力完成今年的招商引资任务。

  会议强调要紧扣“理念、精准、聚焦、考核、环境”五个关键词,创新理念算好发展的长远帐,紧扣产业链扩大精准招商规模,理清地域优势引进一批好项目,联动多部门打造亲清的政商关系,齐心协力,共同推动龙江高质量发展。

  会议结束后,区政府领导部署相关部门迅速行动,梳理2019年谋划的重点招商引资项目、拟开工建设项目,明确责任,列出时间表、路线图,加速推进。

打印本页 关闭